Пряная гранола с йогуртом

17 июля 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Подготовка: 15 мин

Готовка: 40 мин

десерты гранола
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

овсяные хлопья крупные 300 г

мёд 150 г

сливочное масло 50 г

соль 1 щепотка(и)

семена подсолнечника 50 г

кунжут 30 г

тыквенные семечки 50 г

кокосовая стружка 50 г

изюм 100 г

корица Kotanyi 1 ч.л.

мускатный орех Kotanyi 1 ч.л.

кардамон Kotanyi 2 щепотка(и)

фундук 100 г

семена льна 30 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать овсяные хлопья, кунжут, семечки, орехи, соль и приправы Kotanyi.

Шаг 2

Мёд и сливочное масло (можно заменить растительным) подогреть. Смешать с овсяной смесью.

Шаг 3

Равномерно распределить по противню и выпекать 40 минут при 150 градусах. Каждые 10 минут перемешивать. Добавить изюм и кокосовую стружку. Подавать гранолу с йогуртом, мягким творогом или молоком, фруктами и ягодами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru