Лепешки с угрем

06 июля 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

рыба соус Дмитрий Еремеев фуршет выпечка пикник ужин полдник Встреча с друзьями крахмал сковорода жарка рецепт от шеф-повара угорь Лепешки пресное тесто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

угорь - 40 г

соус Унаги - 15 г

лук-сибулет -10 г

Для лепешек:

крахмал картофельный -10 г

крахмал пшеничный -10 г

вода -30 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Крахмал развести водой, поставить на плиту и довести до загустения.

Шаг 2

Разделить тесто на 2 части, сформировать шары и раскатать.

Шаг 3

Полученные лепешки обжарить в большом количестве масла с двух сторон.

Шаг 4

Угря тонко нарезать на равные куски по 10 г, смазать соусом унаги, посыпать мелконарезанным луком и подогреть в течение 1 минуты. Выложить на лепешку (по 2 куска на каждую) угря и подавать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru