Тосты с сальсой из соленой сельди и авокадо
Сложность: легко
Порций: 1
Подготовка: 10 мин
Готовка: 10 мин
листья салата 2-3 листа шт.
авокадо 1 шт.
чеснок 1 зубчик
майонез 1 ст.л.
соленая сельдь 50 г
перец
сок лимона
Шаг 1
Авокадо очистить от шкурки и размять вилкой. Добавить сок лимона, чеснок через пресс и немного майонеза.
Шаг 2
Листья салата нарезать тонкой соломкой.
Шаг 3
Соленую сельдь нарезать небольшим кубиком.
Шаг 4
Смешать вместе нарезанные листья салата, авокадо с чесноком и соленую сельдь. По вкусу посолить, поперчить и аккуратно перемешать.
Шаг 5
Кусочек белого хлеба подсушить под грилем и намазать приготовленной сальсой. Отличные бутерброды готовы!