Тосты с сальсой из соленой сельди и авокадо

31 мая 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 10 мин

сельдь авокадо майонез завтрак пикник авторская кухня Встреча с друзьями бутерброды закуска Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

листья салата 2-3 листа шт.

авокадо 1 шт.

чеснок 1 зубчик

майонез 1 ст.л.

соленая сельдь 50 г

перец

сок лимона

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Авокадо очистить от шкурки и размять вилкой. Добавить сок лимона, чеснок через пресс и немного майонеза.

Шаг 2

Листья салата нарезать тонкой соломкой.

Шаг 3

Соленую сельдь нарезать небольшим кубиком.

Шаг 4

Смешать вместе нарезанные листья салата, авокадо с чесноком и соленую сельдь. По вкусу посолить, поперчить и аккуратно перемешать.

Шаг 5

Кусочек белого хлеба подсушить под грилем и намазать приготовленной сальсой. Отличные бутерброды готовы!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru