Рубленные котлеты "Ни рыба ни курица"
Сложность: средне
Порций: 4
Подготовка: 15 мин
Готовка: 40 мин
куриная грудка 300 г
фарш из речной рыбы(окунь) 400 г
лук 1 шт.
сало 100 г
морская капуста 80 г
яйца куриные 1 шт.
соль
перец
специи для птицы
Шаг 1
Приготовить фарш из речной рыбы (у меня из окуня), чтобы косточки не чувствовались, советую перекрутить 2-3 раза вместе с салом. Куриную грудку нарезать кусочками (нарубить).
Шаг 2
Приготовить фарш для котлет из рыбного фарша, рубленного мяса куриных грудок, яйца, морской капусты,специй и лука. Хорошо перемешать и дать постоять минут 20-30.
Шаг 3
Сформировать котлетки и обжарить на умеренном огне до золотистой корочки.