Вегетерианская кесадилья с брокколи, помидорами и йогуртом

29 мая 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 20 мин

второе блюдо закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 лепешки тортильи

200 г помидоров черри

1 ст. л. оливкового масла extra virgin

щепотка сушеного чили в хлопьях

200 г брокколи

2 ст. л. натурального йогурта

1 ст. л. рубленной мяты

соль

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 С. Выложите помидоры на противень, сбрызните оливковым маслом, присыпьте хлопьями чили-перца, хорошо посолите и отправьте в духовку на 5-7 минут.

Шаг 2

Тем временем закиньте в кипящую воду брокколи и проварите 3-5 минут. Смешайте йогурт с измельченнной мятой и черным перцем. Смешайте измельченные помидоры с брокколи и заправьте мятным йогуртом. Уберите в холодильник.

Шаг 3

Лепешки прогрейте на гриле или сковороде, в центре выложите немного салата, сложите лепешки пополам и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru