Вегетерианская кесадилья с брокколи, помидорами и йогуртом
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 20 мин
4 лепешки тортильи
200 г помидоров черри
1 ст. л. оливкового масла extra virgin
щепотка сушеного чили в хлопьях
200 г брокколи
2 ст. л. натурального йогурта
1 ст. л. рубленной мяты
соль
свежемолотый черный перец
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 С. Выложите помидоры на противень, сбрызните оливковым маслом, присыпьте хлопьями чили-перца, хорошо посолите и отправьте в духовку на 5-7 минут.
Шаг 2
Тем временем закиньте в кипящую воду брокколи и проварите 3-5 минут. Смешайте йогурт с измельченнной мятой и черным перцем. Смешайте измельченные помидоры с брокколи и заправьте мятным йогуртом. Уберите в холодильник.
Шаг 3
Лепешки прогрейте на гриле или сковороде, в центре выложите немного салата, сложите лепешки пополам и подавайте.