Вегетерианская кесадилья с брокколи, помидорами и йогуртом

0/5
Голосов: 0
Вегетерианская кесадилья с брокколи, помидорами и йогуртом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 лепешки тортильи
  • 200 г помидоров черри
  • 1 ст. л. оливкового масла extra virgin
  • щепотка сушеного чили в хлопьях
  • 200 г брокколи
  • 2 ст. л. натурального йогурта
  • 1 ст. л. рубленной мяты
  • соль
  • свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 С. Выложите помидоры на противень, сбрызните оливковым маслом, присыпьте хлопьями чили-перца, хорошо посолите и отправьте в духовку на 5-7 минут.
Шаг 2
Тем временем закиньте в кипящую воду брокколи и проварите 3-5 минут. Смешайте йогурт с измельченнной мятой и черным перцем. Смешайте измельченные помидоры с брокколи и заправьте мятным йогуртом. Уберите в холодильник.
Шаг 3
Лепешки прогрейте на гриле или сковороде, в центре выложите немного салата, сложите лепешки пополам и подавайте.
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

помидоры, брокколи, кесадилья,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Йогуртовый торт с клубникой средне Йогуртовый торт с клубникой

Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и ...

Лепешки Лепешки

В кухне почти у каждого народа есть свои виды лепешек и свои особенности их приготовления. Готовить ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев