Овощной салат с морским коктейлем и морской капустой

29 мая 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 10 мин

Готовка: 10 мин

Ккал: 98.11 ккал/порция

Б/Ж/У: 5.70 г/6.38 г/3.77

морепродукты овощи морская капуста салаты ужин авторская кухня полдник морской коктейль салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

морская капуста маринованная 50 г

морской коктейль 80 г

огурцы свежие 1 шт

помидоры 1 шт

яйца куриные 1 шт

лук зеленый 1 шт

сок лимона 1 ст.л.

майонез 2 ст.л.

перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи вымыть и нарезать кубиком. Яйцо сварить, охладить под холодной водой и тоже нарезать. С консервированного морского коктейля слить маринад и нарезать щупальца осьминогов и кальмара помельче.

Шаг 2

Смешать все вместе, добавить маринованную морскую капусту, зеленый лук, сок лимона, перец. Заправить салат майонезом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru