Салат с пастой, морской капустой и креветками

28 мая 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 10 мин

паста морепродукты морская капуста креветки салаты майонез пикник ужин авторская кухня Встреча с друзьями
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

паста(макаронные изделия) 30 г

креветки (консервированные) 30 г

морская капуста(маринованная) 30 г

сладкий перец 0,5 шт.

лук красный 0,5 шт.

кинза 5 веточек

майонез 2 ст.л.

перец по вкусу

черри 4-5 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Макаронные изделия сварить. Нарезать красный лук, сладкий перец и зелень кинзы. Соединить всё в салатнике.

Шаг 2

Добавить маринованную морскую капусту и консервированные креветки.

Шаг 3

Заправить салат майонезом, приправить перцем. Перемешать и подать салат к столу. При подаче украсить салат четвертинками помидоров черри.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru