Кубанские мясные штрумбы с поджаркой

07 июля 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 480.03 ккал/порция

Б/Ж/У: 16.63 г/29.66 г/35.95

помидоры варка овощной бульон второе блюдо ужин обед Встреча с друзьями сковорода яичная лапша жарка свиной фарш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 большая луковица

1 мясистый помидор

растительное масло

300 г теста для домашней яичной лапши

60 г сливочного масла

200 г свиного фарша

1-1,2 л овощного бульона

свежемолотый черный перец

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук и бланшированные помидоры мелко нарежьте. Обжарьте в разогретом растительном масле до золотистого цвета, 3-4 мин. Выньте зажарку шумовкой.

Шаг 2

Тесто раскатайте в прямоугольный пласт шириной 15 см и толщиной 2 мм. Смажьте его при помощи кисточки растопленным сливочным маслом. Разложите по всей поверхности тонким слоем фарш и сверните плотным рулетом, сворачивая тесто по длиной стороне.

Шаг 3

Нарежьте рулет на кусочки примерно на 40-50 г каждый. С одной стороны защипайте края, чтобы мясная начинка не вытекла. Сложите штрумбы в кастрюлю в 2-3 слоя. Залейте бульоном. Жидкость должна только полностью покрыл штрумбы, добавьте поджарку. Готовьте 10-12 мин. Разложите штрумбы по тарелкам (по 3 штуки) и добавьте бульон, в котором они готовились. Блюдо подавайте горячим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru