Полезный завтрак в булочке

16 мая 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Доп. время: 5 мин

Готовка: 15 мин

Ккал: 260.37 ккал/порция

Б/Ж/У: 7.80 г/9.38 г/36.13

морепродукты перепелиные яйца морская капуста завтрак запекание закуска духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

булочка для гамбургеров 1 шт.

морская капуста 10 г

сливочный сыр 1 ст.л.

яйца перепелиные 1 шт.

укроп веточка

перец

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морскую капусту порезать помельче. Укроп мелко нарубить. Смешать вместе со сливочным сыром. Это будет начинка.

Шаг 2

Срезать верх у булочки, вытащить часть мякиша.

Шаг 3

Наполнить булочку начинкой, оставив место для яйца.

Шаг 4

Аккуратно разбить перепелиное яйцо сверху начинки. Отправить булочку в разогретую духовку на 10-15 минут, чтобы белок побелел.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru