Карамелизированные луковые кольца с начинкой

08 мая 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 30 ч

авторская кухня гриль закуска ТМ МахеевЪ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

бекон с/к 125 г

ананас нонсервированный (кольца) 6 шт.

сыр для тостов 6 шт.

лук репчатый 1 шт.

маринад барбекю "МахеевЪ" 0,5 стакан(а)

крекер 6 шт.

помидоры черри 6 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовим продукты для приготовления колец. Очистить и нарезать большую луковицу кольцами. Причем лук выбрать по размеру ломтиков ананаса. Приготовить кружочки ананаса.

Шаг 2

Разделить пластину сыра на две части и свернуть в трубочку. Поместить трубочки сыра в луковые кольца.

Шаг 3

Сверху положить кружочек ананаса.

Шаг 4

Обмотать кольца полосками бекона.

Шаг 5

На одно кольцо у меня ушло 2 пластины бекона. Пластины бекона , я разрезала на 2 части.

Шаг 6

Выложить заготовки на решетку и смазать маринадом для барбекю "МахеевЪ". Ставим решетку на противень и отправляем в духовку.

Шаг 7

Включаем гриль и обжариваем кольца. Не забываем один раз перевернуть и смазать кольца маринадом барбекю "МахеевЪ". Чтобы не "вытек" сыр, желательно дольше обжаривать кольца на той стороне (дно), где ананас.

Шаг 8

Даем кольцам несколько минут остыть. Кладем колечки на крекер, украшаем помидорчиками черри и подаем к столу как закуску. К такой закуске можно подать томатный кетчуп "МахеевЪ". Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru