Щавелевый суп

07 мая 2018 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 2 ч 30 мин

говядина щавель варка суп обед Щавелевый суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

говядина 300 г

вода 1,5 л

щавель 200 г

лук 1 шт.

морковь 1 шт.

картофель 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Поместить говядину в воду и довести до кипения. Слить воду и набрать еще раз 1,5 литра холодной воды и варить в течение 2 часов.

Шаг 2

Пока варится мясо добавить морковь, лук, лавровый лист.

Шаг 3

Процедить бульон и охладить мясо.

Шаг 4

В бульон добавить картофель, нарезанный брусочком.

Шаг 5

Затем добавить щавель, крупно нарезанный.

Шаг 6

Добавить соль и перец.

Шаг 7

В конце добавить говядину и кипятить еще пару минут.

Шаг 8

Подать со сметаной и половинкой яйца.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru