Курица по Махеевски

02 мая 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Доп. время: 2 ч 10 мин

Готовка: 35 мин

второе блюдо пикник авторская кухня гриль ТМ МахеевЪ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

куриные окорочка 2 шт.

соль-по вкусу

паприка молотая-по вкусу

смесь перцев-по вкусу

апельсиновый сок 2 ст.л.

маринад для шашлыка от Махеев 50 г

кетчуп томатный от Махеев-для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриные окорочка вымыть , обсушить бумажным полотенцем.

Шаг 2

Слегка натереть солью, паприкой и смесью перцев.

Шаг 3

К маринаду Махеев добавить апельсиновый сок, перемешать. К курице добавить маринад от Махеев с апельсиновым соком и оставить мариноваться на пару часов.

Шаг 4

Выпекать в режиме гриль до готовности в духовке или на решетке до готовности. Подавать с зеленью и томатным кетчупом от Махеев.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru