Свинина-гриль с маринадом Махеев

02 мая 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Подготовка: 2 ч

Готовка: 30 мин

второе блюдо пикник авторская кухня гриль ТМ МахеевЪ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

свинина 300 г

маринад для шашлыка от Махеев 30 г

соль-по вкусу

смесь перцев-по вкусу

можжевеловые ягоды 2 шт.

оливковое масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить мясо, свинину нарезать на тонкие кусочки, вымыть, обсушить. Можжевеловые ягоды измельчить в ступке, добавить смесь перцев, соль. Мясо с обеих сторон натереть полученной смесью и оставить на 45 минут.

Шаг 2

Добавить к мясу маринад Махеев и оставить ещё на пару часов.

Шаг 3

Панель мультипекаря смазать оливковым маслом, выложить кусочки свинины и готовить в течение 25-30 минут (Мясо можно приготовить на гриле в духовке и на решетке).

Шаг 4

Подавать с овощами и зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru