Зеленый смузи

16 февраля 2025 г.

Съесть по пучку укропа и петрушки на завтрак? Легко. Для этого достаточно приготовить зеленый смузи. Для его приготовления используем все зеленое - траву, огурцы и яблоки.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 6

Готовка: 10 мин

Ккал: 42.73 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.34 г/0.43 г/9.46

петрушка укроп яблоки зелень огурцы сельдерей лимон завтрак смузи блендер зеленый смузи Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

2 средних огурца

3 средних зеленых яблока

2 черешка сельдерея

1 небольшой пучок петрушки

1 небольшой пучок укропа

сок половины лимона

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У огурцов удалите кожицу и семена, мякоть крупно нарежьте.

Шаг 2

Яблоки очистите от семян и кожуры, мякоть нарежьте, сбрызните соком лимона, чтобы не темнела.

Шаг 3

С сельдерея срежьте загрубевшие места и жесткие волокна, черешки нарежьте некрупными ломтиками. Соедините в блендере огурцы, сельдерей, яблоко, укроп, петрушку, соль и оставшийся сок лимона. Взбейте. Подавайте в охлажденных бокалах.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Чем полезен сок из сельдерея и всем ли можно его пить

Сельдерей в последние годы стал очень популярным среди приверженцев здорового образа жизни. Что это: мода или реальная возможность помочь организму? Разберемся, чем полезен сок из сельдерея, в каком виде его стоит включить в рацион и когда лучше совсем отказаться от сельдерея.

Зеленый смузи на завтрак

Хотите начать день с заряда бодрости и витаминов? Ищете легкий и полезный перекус? Тогда зеленый смузи из яблока, огурца и сельдерея — то, что нужно! Этот напиток не только невероятно освежает, но и обладает массой полезных свойств. Яблоко содержит клетчатку и придает сладость, сельдерей богат витаминами и минералами.

Зеленый смузи-завтрак

Зеленый смузи-завтрак – настоящая находка для тех, кто не любит есть с самого утра. А еще он просто необходим тем, кто накануне отдыхал с друзьями в баре или зажигал на корпоративе. Клетчатка, минералы и антиоксиданты быстро сделают свое дело и развеят «остатки вчерашнего праздника».

Еще больше статей на Gastronom.ru