Рулеты из лаваша с рейганом

22 августа 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 228.00 ккал/порция

брынза рулет закуска лаваш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

щепотка острого красного перца

0,5 стакана мацони

большой пучок рейгана

200 г овечьей брынзы

2 листа свежего армянского лаваша

чеснок – 1 зубчик

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Измельченный чеснок смешать с мацони. У рейгана удалить стебли, листья мелко нарезать и смешать с размятой брынзой. Листы лаваша разрезать каждый на 4 части, смазать одну сторону чесночным мацони, ровным слоем выложить брынзу с рейганом, свернуть в рулеты. Дать постоять 10 мин. и подавать с салатом из помидоров и красного лука.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru