Глинтвейн классический

10 апреля 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 148.61 ккал/порция

Б/Ж/У: 2.70 г/1.55 г/33.09

корица сок специи мед гвоздика вишня глинтвейн классические рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сок в ассортименте 150 мл

чай сушеные ягоды 5 г

специи в ассортименте 1 г

гвоздика 1 г

корица в палочках 5 г

бадьян 2 г

мёд 15 г

яблоко очищ. П/Ф 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты смешать.

Шаг 2

Варить на медленном огне, как закипит сразу выключить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru