Фасоль барбекю с сальной и чипсами начос

04 февраля 2025 г.

Сложность: средне

Порций: 1

фасоль салаты ужин обед барбекю соус табаско начос
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

фасоль 140 г

соус барбекю 60 г

болгарский перец 20 г

красный лук 20 г

соус табаско 1 г

перец щепотка(и)

соль щепотка(и)

винный уксус 3 г

начос 60 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Прогреть на сковороде фасоль вместе с соусом барбекю.

Шаг 2

Чтобы приготовить сальсу необходимо нарезать соломкой болгарский перец, красный лук и заправить винным уксусом и соусом Тобаско.

Шаг 3

Подать с чипсами начос.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

12 закусок на гриле для летних вечеринок

Рецепты закусок на гриле пригодятся в дни, когда вы ждете на ужин гостей, или если есть желание разнообразить привычный стол. Такие блюда удобно готовить параллельно с любым шашлыком. Любителям сытных сочетаний понравятся закуски на гриле с беконом — из луковых колец, картофеля и зеленой фасоли. Еще один плюс: многие блюда простые, вкусные и универсальные, и для их приготовления нужны овощи и зелень, доступные круглый год. Например, фаршированные грибы можно потом приготовить дома, но не на мангале, а в духовке.  Что еще стоит подать на стол к горячим закускам на гриле? Всегда уместны простые варианты, вроде сырной тарелки, нарезки из свежих овощей с соусом на основе сметаны, сливок и голубого сыра, подогретый на углях армянский лаваш, копчености, колбаса и прочая мясная гастрономия. Все это не отнимет много времени, что тоже важно — пусть все внимание будет сосредоточено на близких, а вкусная еда останется простой в приготовлении.

Начос

Чили кон карне классический с говядиной

Еще больше статей на Gastronom.ru