Фасоль барбекю с сальной и чипсами начос

06 апреля 2018 г.

Сложность: средне

Порций: 1

фасоль салаты ужин обед барбекю соус табаско начос
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

фасоль 140 г

соус барбекю 60 г

болгарский перец 20 г

красный лук 20 г

соус табаско 1 г

перец щепотка(и)

соль щепотка(и)

винный уксус 3 г

начос 60 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Прогреть на сковороде фасоль вместе с соусом барбекю.

Шаг 2

Чтобы приготовить сальсу необходимо нарезать соломкой болгарский перец, красный лук и заправить винным уксусом и соусом Тобаско.

Шаг 3

Подать с чипсами начос.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru