Оладьи из цуккини

19 марта 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 20 мин

цукини рецепты со сметаной еда оладьи второе блюдо ужин обед полдник запекание пост постное меню вегетарианство блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

цуккини 210 г

мука 40 г

масло оливковое 20 г

сметана постная 75 г

зелень 5 г

чеснок 2 г

соль 2 г

перец 1 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Цуккини натереть на крупной терке, посолить и хорошо отжать от сока. После добавить муку, замешать тесто, сформировать 3 одинаковых шарика. Обжарить их на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 2

Поставить в духовку на 185°C на 7-8 минут. Сметанный крем смешать с зеленью, чесноком, солью и перцем. Готовые оладьи подавать с соусом в одной тарелке.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru