Кекс постный с малиной и лаймом

18 марта 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

малина выпечка авторская кухня выпекание кекс
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука высший сорт 1 стакан(а)

мука грубого помола 1 стакан(а)

сахар 1 стакан(а)

цедра лайма 1 шт.

сок лайма 1 ст.л.

масло арахисовое 1 ст.л.

арахисовая паста 1 ст.л.

разрыхлитель 1 ч.л.

ванильный сахар 1 ч.л.

малина свежая

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты перемешать, тесто должно быть по консистенции как овсяная каша. Форму для кекса выстилаем бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом. Выпекать 1 час при температуре 180°C. Готовый кекс охладить и полить глазурью из сока Лайма, смешанного с сахарной пудрой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru