Смузи из банана, апельсинов и клубники

23 февраля 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 10 мин

Ккал: 173.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 2.44 г/0.62 г/39.61

яблоки фрукты клубника апельсины банан смузи
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

1 небольшое яблоко

1 очень спелый банан

сок и цедра 2 крупных апельсинов

горсть замороженной клубники

1 ч. л. натурального ванильного сахара

мед

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты смузи. Яблоко вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте на половинки и удалите сердцевину с семенами. Мякоть нарежьте маленькими кубиками.

Шаг 2

Нарезанное яблоко поместите в чашу блендера. Очистите и нарежьте банан. Натрите цедру апельсина и выдавите сок. Все ингредиенты поместите в чашу блендера к яблоку.

Шаг 3

Добавьте замороженную клубнику и, по желанию, мед. Измельчите ингредиенты смузи в пюре. Разлейте напиток по стаканам и подайте на стол с широкими трубочками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru