Шашлычки из феты с беконом

30 июля 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 259.00 ккал/порция

второе блюдо сыр Фета бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 ломтика бекона

растительное масло – 2 ст.л.

150 г плотного сыра фета

1 большой огурец

2 ст. л. нежирной сметаны

2 веточки эстрагона

4 толстых стебля зеленого лука

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фету нарезать кубиками. Стебли лука промыть, обсушить, белую часть нарезать кусочками длиной 2 см. Кусочки феты завернуть в бекон и наколоть на деревянные шпажки, перемежая их луком. На сковороде разогреть масло и обжаривать шашлычки с каждой стороны по 2 мин. Бекон должен подрумяниться. Подать с салатом из свежих огурцов, оставшегося зеленого лука и эстрагона, заправленным сметаной с солью и перцем по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru