Персиковый мусс с виски и чипсами из груши

14 января 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 5 мин

Готовка: 10 мин

персики виски десерты авторская кухня мусс Без термообработки Вяление
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

груша 200 г

персик 120 г

сок Персиковый 70 мл

виски 30 мл

мороженое 50 г

виноград 1 шт.

шоколад 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фрукты очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиком. Складываем в ёмкость и заливаем персиковым соком.

Шаг 2

Отрезаем продольную часть с неочищенной груши толщиной 3-4 мм и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 2-3 минуты, до ее высушивания.

Шаг 3

Блендерим фрукты с персиковым соком, до состояния мусса. Выливаем виски и перемешиваем.

Шаг 4

Готовую массу переливаем в посуду. Украшаем грушевыми чипсами, шариком мороженного, разрезанным пополам виноградом. Посыпает все натертым шоколадом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru