Праздничный куриный рулет

08 января 2018 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Подготовка: 1 ч

Готовка: 1 ч 30 мин

второе блюдо запекание рулет из курицы жарка закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

курица 1 шт.

грибы 300 г

репчатый лук 100 г

перец болгарский 1 шт.

соль 1 ч.л.

свежемолотый чёрный перец 1 ч.л.

мускатный орех молотый 0,5 ч.л.

растительное масло 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

С курицы аккуратно снять кожу. Мясо нарезать мелким кубиком.

Шаг 2

Лук и грибы мелко нарезать. Обжарить.

Шаг 3

Болгарский перец нарезать мелким кубиком.

Шаг 4

Соединить куриное мясо, грибы с луком, болгарский перец, специи. Всё тщательно вымешать.

Шаг 5

На пищевую плёнку положить куриную кожу, на середину выложить фарш, со всех сторон закрыть фарш кожей. Завернуть рулет в фольгу в несколько слоев. Если есть прямоугольная форма, положить рулет в форму и выпекать 1,5 часа при 180 гр.

Шаг 6

Дать рулету остыть в форме и убрать под гнёт в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru