Кесадилья с ветчиной и сыром

08 января 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 25 мин

Ккал: 279.70 ккал/порция

Б/Ж/У: 11.72 г/17.85 г/18.13

полдник Встреча с друзьями Ланч сковорода ветчина закуска горячая закуска тортилья кесадилья
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

тортилья 4 шт.

ветчина 250 г

сыр 150 г

зубчик чеснока 1 шт.

зелень 0,25 пучок(а)

перец черный по вкусу

масло растительное для жарки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Начинаем с приготовления начинки: ветчину потереть на средней терке.

Шаг 2

Сыр и чеснок также потереть на средней терке. Петрушку мелко порезать.

Шаг 3

Поперчить по вкусу, перемешать.

Шаг 4

На тортилью, на одну половину выложить пару ложек начинки.

Шаг 5

Накрыть и прижать, получится по форме типа чебурека.

Шаг 6

Разогреть сковороду. Добавить немного растительного масла. Выложить кесадильи.

Шаг 7

Жарить с двух сторон. Жарятся на среднем огне, довольно быстро. Здесь важно, чтобы расплавился сыр в начинке.

Шаг 8

Каждую кесадилью порезать на 3-4 части. Сразу подать. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru