Торт с клубничным джемом и творожным кремом

26 декабря 2017 г.

Сложность: средне

Порций: 10

Подготовка: 40 мин

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 947.04 ккал/порция

Б/Ж/У: 14.45 г/40.27 г/132.96

выпечка торт выпекание бисквит детский праздник мультиварка День рождения миксер творожный крем бисквит в мультиварке выпечка в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

Для бисквита:

яйцо 4 шт.

сахар 1 стакан(а)

растительное масло 1 стакан(а)

лимонад 1 стакан(а)

мука пшеничная 2,5 стакан(а)

валилин 0,5 щепотка(и)

разрыхлитель теста 1 ст.л.

Для крема:

творог жирный 300 г

сливочное масло 100 г

сахарная пудра 1,5 стакан(а)

ванилин по вкусу

Для пропитки:

клубничный джем 150 г

Для украшения:

малина по вкусу

тертый горький шоколад по вкусу

кондитерский бисер по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В чашу для взбивания добавить сахар и яйца.

Шаг 2

Взбить миксером. Добавить растительное масло, перемешать.

Шаг 3

Влить лимонад. Перемешать.

Шаг 4

Добавить просеянную муку, ванилин и разрыхлитель теста. Перемешать.

Шаг 5

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Переложить в нее тесто. Включить программу выпечка. Выпекать 80-100 минут, в зависимости от мощности мультиварки.

Шаг 6

Пока бисквит выпекается, приготовить крем. Творог взвесить, желательно протереть через сито. Добавляем масло к творогу, смешиваем миксером.

Шаг 7

Добавить сахарную пудру и ванилин.

Шаг 8

Взбить миксером.

Шаг 9

Готовый бисквит извлечь из мультиварки. Дать остыть.

Шаг 10

Бисквит разрезать вдоль на 2 части. Смазать джемом.

Шаг 11

Затем, творожным кремом.

Шаг 12

Накрыть второй частью бисквита. Смазать верх и бока торта джемом. Затем, кремом.

Шаг 13

Украсить ягодами малины, кондитерским бисером, тертым шоколадом. Приятного чаепития!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru