Курица под горчичным маринадом от Махеевъ
Сложность: легко
Порций: 1
куриная голень 6 шт.
картофель отварной 6 шт.
маринады от Махеев 100 г
масло растительное, подсолнечное 50 г
Шаг 1
Кладем в миску куски курицы. Заливаем маринадом, перемешиваем. Оставляем мариноваться на 40 мин–1ч.
Шаг 2
Режем картофель кружочками, не очень тонкими.
Шаг 3
После того, как курица замариновалась, берем емкость для запекания, наливаем растительное масло, кладем мясо, выкладываем красиво картошечку.
Шаг 4
Ставим емкость в духовку, нагретую до 180-200 градусов, на 40 мин–1 ч, емкость можно накрыть фольгой.
Шаг 5
Можно подавать к столу. Вашим гостям точно понравится это блюдо, гарантирую!!!