Курица под горчичным маринадом от Махеевъ

17 декабря 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

курица второе блюдо курица в маринаде
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриная голень 6 шт.

картофель отварной 6 шт.

маринады от Махеев 100 г

масло растительное, подсолнечное 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кладем в миску куски курицы. Заливаем маринадом, перемешиваем. Оставляем мариноваться на 40 мин–1ч.

Шаг 2

Режем картофель кружочками, не очень тонкими.

Шаг 3

После того, как курица замариновалась, берем емкость для запекания, наливаем растительное масло, кладем мясо, выкладываем красиво картошечку.

Шаг 4

Ставим емкость в духовку, нагретую до 180-200 градусов, на 40 мин–1 ч, емкость можно накрыть фольгой.

Шаг 5

Можно подавать к столу. Вашим гостям точно понравится это блюдо, гарантирую!!!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru