Запеченная индейка с тыквой

17 декабря 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Подготовка: 2 ч

Готовка: 1 ч

Ккал: 315.09 ккал/порция

Б/Ж/У: 35.28 г/28.06 г/16.53

тыква индейка майонез второе блюдо ужин обед авторская кухня запекание духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

мясо индейки

тыква

чеснок

майонез МахеевЪ

тимьян свежий

розмарин сухой

соль

перец

сок лимона

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо индейки (у меня филе с бедра) нарезать на кусочки. Выдавить чеснок через пресс и смешать с майонезом МахеевЪ Чесночный, поперчить, добавить специй. Замаскировать кусочки индейки в майонезе на 2-4 часа.

Шаг 2

Выложить кусочки индейки в форму (или противень). Тыкву нарезать на кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом. Распределить тыкву на мясо индейки.

Шаг 3

Поставить форму в духовку и запекать 50-60 минут до готовности мяса.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru