Веррины с языком

17 декабря 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

салаты авторская кухня новый год романтический ужин Без термообработки веррины
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

язык свиной вареный 1 шт.

маринованный огурец 1 шт.

стебель зеленого лука 1 шт.

яйцо вареное 1 шт.

хрен Махеевъ 1 ч.л.

майонез Махеевъ по вкусу г

листок петрушки 2 шт.

клюква 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать язык соломкой. Смешать с хреном и майонезом.

Шаг 2

Выложить в стаканы.

Шаг 3

Добавить нарезанный соломкой огурец и зеленый лук. Майонез.

Шаг 4

Посыпать тертым на терке яйцом. Украсить петрушкой и клюквой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru