Кексики с белым шоколадом и фейхоа
Сложность: средне
Порций: 12
Готовка: 1 ч
200 г фейхоа
150 г белого шоколада
380 г муки
150 г сахара
180 г сливочного масла
20 г разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
200 мл молока
3 яйца
щепотка соли
Для посыпки:
40 г муки
40 г тростникового сахара
30 г сливочного масла
Шаг 1
Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром. По одному введите яйца, затем влейте молоко.
Шаг 2
Смешайте муку, разрыхлитель, соль. Всыпьте их в тесто и размешайте его деревянной лопаткой. Добавьте мелко нарезанные шоколад и фейхоа и перемешайте.
Шаг 3
Для посыпки все ингредиенты перемешайте в крошку.
Шаг 4
Разложите тесто в 12 формочек для кексов, посыпьте сахарной крошкой. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 35–40 мин.