Паста с мясным ассорти

10 апреля 2018 г.

Сложность: средне

Порций: 2

Готовка: 30 мин

паста варка второе блюдо ужин обед сковорода жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

200 г паппарделле

150 г свиной вырезки

2 охотничьи колбаски

200 г куриной печенки

50 г сырокопченого бекона

1 красный сладкий перец

1 луковица

2–3 зубчика чеснока

100 мл белого сухого вина

1 ч. л. сладкой молотой паприки

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите лук и сладкий перец и нарежьте как можно мельче. Бекон нарежьте небольшими полосками.

Шаг 2

Свиную вырезку нарежьте кубиками cо стороной 2 см, колбаски – кружочками, каждую печенку разрежьте на 3–4 части.

Шаг 3

Обжарьте лук и перец с беконом в масле, 2–3 мин. Добавьте вырезку и печенку, обжаривайте 3–4 мин. Положите колбаски, обжаривайте 2 мин.

Шаг 4

Влейте вино, добавьте чеснок и пап рику, тушите на среднем огне 7–10 мин.

Шаг 5

Одновремено в подсоленной бурно кипящей воде сварите паппарделле согласно инструкции на упаковке. Готовые паппарделле откиньте на дуршлаг, положите в соус, прогрейте и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru