Виндзорский салат

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Готовка: 15 мин

Ккал: 429.26 ккал/порция

Б/Ж/У: 27.44 г/33.69 г/14.54

помидоры фасоль куриное филе салат кишмиш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

400 г стручковой фасоли

2 сладкие красные луковицы

600 г готового куриного филе

400 г помидоров черри

300 г белого кишмиша

350 г твердого сыра

1 кочан салата (айсберг или романо)

100 г кедровых орехов

черный перец по вкусу

соль

Для заправки:

сок 2 небольших лимонов

1 стакан орехового масла

2 ст. л. дижонской горчицы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заранее приготовить заправку, взбив все ингредиенты. Фасоль отварить в подсоленном кипятке, 3–4 мин., затем откинуть на дуршлаг и обдать очень холодной водой; обсушить.

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами; куриное филе – тонкой соломкой; помидоры и виноград разрезать пополам. Сыр нарезать очень маленькими кубиками (или натереть на терке). Салат нарвать на мелкие кусочки.

Шаг 3

Смешать все составляющие, добавить заправку; посыпать орехами и подавать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru