Удон с курицей

30 ноября 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Ккал: 531.73 ккал/порция

Б/Ж/У: 19.77 г/16.32 г/77.33

курица японская кухня соевый соус болгарский перец красный лук салат Айсберг второе блюдо обед вок жарка Алексей Страхов терияки удон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

растительное масло – 40 мл

кабачок – 80 г

перец болгарский – 100 г

лук красный – 40 г

курица гриль – 200 г

соевый соус - 48 мл

соус устричный – 64 г

соус терияки – 60 г

кунжут – 8 г

салат Айсберг – 140 г

кинза – 4 г

лапша удон – 600 г

перец чили – 4 г

имбирь – 8 г

масло, настоянное на чесноке – 20 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все овощи нарезать соломкой. На воке обжарить перец чили, имбирь и овощи – кабачки, перец болгарский, лук.

Шаг 2

После чего добавить нарезанную соломкой курицу и слегка обжарить. Затем добавить отварную лапшу удон, соусы и все перемешать.

Шаг 3

В конце добавить нарезанный салат айсберг, посыпать кунжутом и листьями кинзы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru