Яйца фаршированные "То что надо!"

25 ноября 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 2

закуска Фаршированные яйца
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

яйца 4 шт.

помидоры 1 шт.

фасоль белая консервированная 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготавливаем ингредиенты.

Шаг 2

Яйца отвариваем, разрезаем пополам и вынимаем желток. Помидор режем мелким кубиком.

Шаг 3

Перемешиваем помидор, фасоль и майонез, можно посолить по вкусу.

Шаг 4

Выкладываем в подготовленные половинки начинку. Можно тарелку украсить листом салата, а на каждое яйцо фаршированное положить зелень петрушки или укропа для красоты.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru