Закусочный рулет

23 ноября 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

рулет закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйца 4-5 шт.

майонез 150 г

сыр плавленый 200 г

зелень 0,5 пучок(а)

чеснок

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В миске слегка взбить 3-4 яйца и добавить 100 г майонеза. Все тщательно перемешать. Можно добавить соли по вкусу. Я не добавляла.

Шаг 2

Форму застелить пергаментом. Вылить смесь. Запекать в духовке 5-10 минут при температуре 200 градусов. Есть опасность передержать и тогда омлет потрескается. Как только появились пузыри - вытаскивайте. Остудить. Перевернуть на разделочную доску и снять пергамент.

Шаг 3

Приготовить начинку: сыр потереть на крупной терке, добавить зубчик чеснока и мелко порезанную зелень. Все перемешать.

Шаг 4

Остывший омлет смазать начинкой и закрутить.

Шаг 5

Закуска для праздничного стола готова. Получается очень нежно и пикантно. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru