Тарталетки с семгой и майонезом-карри

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 40

Готовка: 15 мин

Ккал: 392.00 ккал/порция

семга спаржа тарталетки закуска артишоки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 40 ПОРЦИЙ

400 г слабосоленой семги

40 готовых тарталеток

200 г консервированной спаржи

1/2 ч. л. порошка карри

300 г маринованных артишоков

4 ст. л. майонеза

соль и перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Семгу нарезать полосками шириной 4 см и длиной 10 см, спаржу – кусочками 3 см длиной, артишоки пластинами.

Шаг 2

Выложить все ингредиенты в тарталетки (полоски семги свернуть "розочками"), сверху украсить несколькими каплями соуса, для которого взбить вместе майонез, карри, соль и перец.

Шаг 3

До подачи плотно закрыть пленкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru