Мексиканский горячий шоколад со специями

21 декабря 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 10 мин

специи какао Мексика горячий шоколад
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 л молока

3 ст.л. какао-порошка

1 ст.л. молотой корицы

1 ч.л. тертого мускатного ореха

3 ст.л. шоколадной стружки

3 ст.л. меда

1/4 ч.л. соли

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Налейте молоко в кастрюлю и доведите до кипения.

Шаг 2

Добавьте в молоко какао-порошок, корицу, мускатный орех, шоколадную стружку, мед и соль.

Шаг 3

Хорошо перемешайте до тех пор, пока смесь не будет однородной. Снимите с огня и разлейте по кружкам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru