Бургер "Крабовый Луи"

20 октября 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

лук авокадо второе блюдо пикник Встреча с друзьями Ланч бутерброды Бургер американская кухня закуска крабовое мясо европейская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

булочки для бургеров 1 шт.

крабовое мясо(сурими) 5 г

авокадо колечко

лук 0.3 шт.

помидор 0.3 шт.

салат латук 1 лист

сливочный сыр 1 пластинка

майонез 1,5 ч.л.

для мясной котлеты

куриная грудка и окорочок 150 г

лук 0,3 шт.

белок 1 шт.

соль по вкусу

перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовим фарш для котлеток из курятины, лук и белка. Хорошо вымешаем и отобьём его. Через сервировочное кольцо выложим его на сковороду и пожарим круглые котлетки.

Шаг 2

Лук нарежем кольцами или полукольцами и обжарим его до золотистого цвета.

Шаг 3

Помидор и авокадо нарежем колечками. Крабовое мясо - кусочками. Булочку разрежем пополам и поджарим на сковороде, где жарился лук.

Шаг 4

Собираем бургер "Крабовый Луи". На теплую булочку кладём пластинку сливочного сыра, мясную котлетку, крабовое мясо, обжаренный лук, колечки помидора и авокадо. Сверху этой пирамиды кладём лист салата и листики петрушки. Закрываем второй половиной булочки. И не забудьте булочки смазать майонезом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru