Куриные колбаски с грибами

17 октября 2017 г.

Сложность: средне

Порций: 6

Готовка: 25 мин

фарш второе блюдо колбаски куриные колбаски
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

куриный фарш 1 кг

луковица 2 шт.

зубчик чеснока 2 шт.

шампиньоны свежие 300 г

паприка красная 3 ч.л.

кориандр молотый 3 ч.л.

соль 2 ч.л.

орегано сушеный 1 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Измельчите лук с чесноком в блендере и вместе со специями добавьте в куриный фарш.

Шаг 2

Нарежьте шампиньоны (мелко-мелко, если вы не хотите, чтобы они ощущались в колбасках, либо покрупнее, если хотите, чтобы ощущались). Добавьте их в фарш и также перемешайте все до однородности.

Шаг 3

Для колбасок я использую натуральную оболочку (можно заказать на рынке, а можно купить в сушеном виде и потом ненадолго замочить в воде). Начините оболочку получившимся фаршем и сформируйте колбаски.

Шаг 4

Жарьте колбаски на гриле до готовности (обычно 10-15 минут), пока из них не начнет вытекать абсолютно прозрачный сок. Самое главное: не пересушите!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru