Рыбный томатный суп

12 октября 2017 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Ккал: 1891.09 ккал/порция

Б/Ж/У: 67.02 г/129.21 г/118.36

рыба лосось варка суп ужин обед Встреча с друзьями томатный соус рыбный соус блендер Марк Стаценко палтус томатный суп рыбный бульон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

бульон рыбный - 800 г

соус томатный - 400 г

рыбный набор - 240 г

пилатти томаты - 220 г

шпинат - 40 г

масло оливковое - 35 г

соль - 8 г

сахар - 8 г

черный перец - 2 г

лист лайма – 4 г

масло чили - 4 г

перец чили - 8 г

базилик - 8 г

тимьян - 8 г

чеснок - 20 г

Для рыбного бульона:

кости рыбные - 800 г

укроп - 28 г

петрушка - 40 г

чеснок - 35 г

соль - 10 г

вода - 3 л

лук репчатый - 60 г

морковь - 240 г

лавровый лист - 1 г

перец душистый, горошек - 1 г

Для томатного соуса:

вода – 2 л

сахар - 200 г

перец черный - 5 г

масло оливковое - 120 мл

перец чили - 20 г

чеснок - 50 г

базилик - 120 г

лук красный - 120 г

перец болгарский - 180 г

масло растительное - 250 мл

пилатти томаты – 1 кг

масло сливочное 82,5% - 40 г

тимьян - 50 г

лимонник - 18 г

паста томатная - 400 г

паста чили-гарлик - 100 г

соль - 15 г

Рыбный набор:

палтус - 35 г

лосось - 35 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовим рыбный бульон. Для этого все ингредиенты добавляем в воду и варим до готовности.

Шаг 2

Для томатного соуса обжариваем на смеси сливочного и растительного масла томатную пасту, лук, перец, тимьян, лимонник.

Шаг 3

Добавляем остальные ингредиенты, провариваем и измельчаем все в блендере.

Шаг 4

Все ингредиенты соединяем. Доводим до кипения. Подаем с крупно рубленными шпинатом и базиликом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru