Филе дикого сибаса на гриле с картофельным пюре

07 ноября 2017 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 20 мин

картофель второе блюдо гриль сибас
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

150 г филе сибаса

10 г лимонника

1 г лаврового листа

5 г оливкового масла

150 г картофельного пюре

2 г водорослей аками

100 г сливок

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе дикого сибаса обжариваем на гриле до готовности.

Шаг 2

Подогретое картофельное пюре выкладываем на тарелку.

Шаг 3

Сверху на пюре выкладываем обжаренный сибас.

Шаг 4

Поливаем сливочным соусом и украшаем кресс салатом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru