Грибной салат с фасолью

08 октября 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

грибы фасоль салаты завтрак ужин обед
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

шампиньоны консервированные 400 г

фасоль консервированная 400 г

лук белый 1 шт.

чеснок 1 шт.

майонез по вкусу

соль, перец — по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать лук полукольцами и немного обжарить.

Шаг 2

Перемешать его с фасолью и грибами. Выдавить зубчик чеснока и заправить получившийся салат майонезом. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 3

Перед подачей на стол рекомендуем дать ему немного настояться. Подавать такое блюдо по желанию можно на листьях зеленого салата, украсив ломтиками ярких овощей, например желтого сладкого перца, или порубленной зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru