Густой томатный суп с фаршем

08 октября 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 15 мин

Готовка: 25 мин

Ккал: 357.72 ккал/порция

Б/Ж/У: 12.63 г/23.87 г/23.76

варка суп мясной фарш обед венгерская кухня томатный суп помидоры в собственном соку
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

фарш 450 г

вода 1200 мл

помидоры в собственном соку 400 г

томатная паста 70 г

яблоко 1 шт.

репчатый лук 1 шт.

картофель 4 шт.

соль по вкусу

сахар 1 ст.л.

карри 1 ч.л.

молотый имбирь 1 ч.л.

чеснок 3 зубчика

растительное масло 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясной фарш обжарить на сухой сковороде до готовности.

Шаг 2

Готовый фарш переложить на тарелку.

Шаг 3

Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами.

Шаг 4

Чеснок почистить и нарезать пластинами.

Шаг 5

Кислое яблоко почистить и нарезать соломкой.

Шаг 6

В сковороду, в которой жарился фарш, влить растительное масло. Выложить лук, чеснок и яблоки. Добавить карри и имбирь. Тушить всё до мягкости.

Шаг 7

Картофель почистить и нарезать кубиком.

Шаг 8

Помидоры освободить от шкурки и крупно порезать.

Шаг 9

В кастрюле соединить воду, помидоры с соком, томатную пасту. Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить несколько минут.

Шаг 10

Затем в кастрюлю положить картофель, довести до кипения и варить 7 минут.

Шаг 11

Добавить фарш и дать массе закипеть.

Шаг 12

В последнюю очередь добавить соль, сахар и жаренную яблочно-овощную смесь. Варить суп до готовности.

Шаг 13

Подавать суп горячим с черным солодовым хлебом.

Шаг 14

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru