Брускетта с помидорами от ресторана Christian.

21 сентября 2017 г.

Порций: 1

закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

хлеб Чиабатта - 60 гр

чеснок - 1 зубчик

помидоры Биф - 100 гр

масло Оливковое extra - 20 гр

уксус бальзамический Модена - 5 гр

базилик свежий зеленый - 5 гр

орегано - 1 гр

соль, перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обжарить два ломтика хлеба на раскаленной сковороде с небольшим количеством оливкового масла так, чтобы внутри хлеб не был сухим, но снаружи покрылся хрустящей корочкой.

Шаг 2

Нарезать помидоры, затем заправить их оливковым маслом, бальзамическим уксусом, рубленым базиликом и орегано.

Шаг 3

Натереть зубчик чеснока на горячий хлеб, сверху выложить помидоры.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru