Соус из манго

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 15 мин

Ккал: 138.00 ккал/порция

манго йогурт соус фисташки соусы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

4 ст. л. очищенных фисташек

200 г натурального йогурта

перец по вкусу

0,5 ч. л. молотого чили

соль, свежемолотый черный

3 ст. л. лимонного сока

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Манго очистить, удалить косточку, мякоть положить в блендер.

Шаг 2

Добавить остальные ингредиенты и взбить. Подавать к рыбе и овощам, жаренным на гриле или запеченным в золе.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru