Карпаччо из томатов с мятой и гранатовым соусом

24 августа 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 45 мин

авторская кухня закуска Виктор Апасьев Тарантино карпачо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

помидоры бакинские - 300 гр

гранатовый сок - 60 гр

масло оливковое - 20 гр

бальзамический крем - 20 гр

молотый черный перец - 2 гр

мята - 2 гр

зерна граната – 10 гр

сахар – по вкусу

соль — по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помойте томаты под проточной водой и нарежьте их тонкими кольцами. Выложите на тарелку.

Шаг 2

Смешайте оливковое масло, сок граната, бальзамический крем и молотый черный перец. Попробуйте на вкус, для баланса можно добавить немного соли и сахара.

Шаг 3

Полейте гранатовым соусом нарезанные томаты.

Шаг 4

Украсьте зернами граната и листьями свежей мяты.

Шаг 5

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru