Каре ягненка

10 августа 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Подготовка: 3 ч

розмарин ягнятина оливковое масло маринование второе блюдо пикник Встреча с друзьями гриль День рождения каре ягненка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

каре ягненка – 1 кг

масло оливковое – 300 г

розмарин – 1 веточка

соль по вкусу

веточка черри и микс салат для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Каре ягненка очистить от жил и жира, в результате должно получиться около 800 г.

Шаг 2

Мясо замариновать в оливковом масле с веточкой розмарина, оставить на время от 3 до 6 часов.

Шаг 3

Затем баранину обжарить на гриле, посолить по вкусу. Прекрасно дополнит блюдо веточка черри и салат микс.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru