Стеклянная лапша c курицей, овощами и соусом чапче

02 августа 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Ккал: 691.20 ккал/порция

Б/Ж/У: 14.76 г/18.97 г/120.87

курица болгарский перец пекинская капуста корейская кухня второе блюдо обед сковорода жарка стеклянная лапша кунжутное масло куриные бедрышки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

куриное бедро филе – 280 г

болгарский перец - 120г

свежая морковь - 80г

пекинская капуста - 200г

стеклянная лапша (готовая) - 520г

соус чапче - 280г

Для соуса Чапче:

паста кочудян - 40г

вода - 400г

сахар - 20г

кунжутное масло -24г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тщательно смешиваем ингредиенты для соуса чапче.

Шаг 2

Филе куриного бедра и овощи нарезаем соломкой и обжариваем на масле. Затем добавляем готовую стеклянную лапшу и все перемешиваем. При подаче поливаем соусом чапче.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru