Тартар из лосося с авокадо и спайси соусом

26 июля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

лосось васаби авторская кухня тартар закуска Виктор Апасьев Тарантино
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

лосось филе – 130 гр

авокадо – 80 гр

майонез – 20 гр

кресс салат – 5 гр

гренки – 10 гр

икра летучей рыбы – 5 гр

редис – 10 гр

бальзамический крем – 5 гр

соус васаби – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте филе лосося мелким кубиком. Очищенный авокадо тоже мелко измельчите. Смешайте ингредиенты в миске и добавьте соус васаби, икру летучей рыбы и майонез. Перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 2

Нарежьте соломкой редис.

Шаг 3

Выложите тартар из лосося на тарелку и украсьте сверху кресс-салатом, соломкой из редиса, гренками и добавьте несколько капель бальзамического крема.

Шаг 4

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru