Кукурузный суп с чили

21 июля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

чили варка кукуруза перец чили китайская кухня суп овощной суп обед тушение
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

40 г сливочного масла

2 луковицы (порезанные)

1 зубчик чеснока (порезанный)

перец-чили (порезанный колечками)

300 г картофеля (очещенный, порезанный кубиками и посыпанный мукой)

60 г кукурузного крахмала

100 мл белого вина

​500 мл овощного бульона

300 мл молока

400 г консервированной кукурузы

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Растопите масло в кастрюле. Добавьте лук, чеснок, чили и картошку и тушите несколько минут.

Шаг 2

Добавьте кукурузный крахмал и перемешайте. Влейте белое вино и овощной бульон и тушите около 15-20 мин.

Шаг 3

Влейте молоко и добавьте кукурузу. Варите осторожно в течение нескольких минут, а затем приправьте солью и перцем и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru